Зовнішня реклама. Види підсвічування

Зовнішня реклама: світлодіодне обрамлення, лайтбокс та об`ємні літери

Наружная реклама. Виды подсветки

Наружная реклама со светодиодной подсветкой заслуживает особого внимания. Учитывая вид исполнения — лайтбоксы, объемные буквы, логотипы, баннерные конструкции, акрилайты, знаки, информационные элементы, комбинированные вывески — выделяют несколько типов подсветки:

Внутренняя подсветка

  • внутренняя подсветка с равномерным расположением на задней поверхности рекламного изделия стандартной конструкции. Так создаются вывески и лайтбоксы прямоугольной, округлой или иных форм, и где стоит задача полностью засветить всю поверхность. Наиболее часто употребляемый способ подсветки. Наружная реклама, а именно вывески с прорезными буквами и элементами, также изготавливается подобным способом: основа лицевой поверхности — композит, в котором прорезаются насквозь буквы и закрываются светопроницаемым материалом. Напротив прорезей на задней поверхности равномерными линиями прикрепляют диоды. Другими словами — это псевдообъемные буквы.
  • внутренняя подсветка с контурным расположением на задней поверхности объемного рекламного изделия с волнистыми формами. Так создаются все объемные буквы и логотипы закрытого типа, а также части комбинированных вывесок с объемными элементами.
  • подсветка контражур: светодиоды располагаются на внутренней поверхности таким образом, чтобы свет отражался от плоскости, на которой установлен рекламный продукт. При этом задняя стенка в изделии прозрачная, а сам он расположен на определенном расстоянии от стены / фасада. Лицевая и боковые поверхности сформированы непрозрачными (не пропускают свет). Буквы с контражурной подсветкой рисуют световую надпись на стене / фасаде по контуру. Также можно подсвечивать целые панели больших размеров на стенах офиса, создавая эффект многоуровневости и псевдообъема.

Боковая подсветка

  • боковая подсветка гравированных элементов. Прозрачные акрилайты в качестве табличек на входе и навигационных отметок не загромождают пространство, а свет отражается от намеченных на акриловой поверхности линий, создавая четкую световую надпись.
  • торцевая подсветка для двусторонних светодиодных изделий. Очень часто обычная вывеска, особенно тонкая, остается незамеченной на пути спешащих горожан. Двусторонние лайтбоксы, логотипы и знаки устанавливаются таким образом, чтобы обе поверхности — лицевая и задняя — были равномерно засвечены и замечены с обеих сторон улицы. Они крепятся к боковой поверхности.

Открытые светодиоды

  • встраивание светодиодов открытого типа в наружную поверхность рекламного изделия. Можно использовать для дополнительного освещения изделия по контуру или как самостоятельную часть вывески.

    Эффект точечности света. Можно использовать разноцветные светодиоды в одной вывеске — будет ярко и оригинально. Также можно выполнить эффект простой бегущей строки или подвижной стрелки, где цвета последовательно переключаются контроллером.

  • встраивание светодиодных лампочек с цоколем Е27 / Е14. Ретро стиль вывесок, благодаря развитию светодиодного освещения, вернулся и активно используется различными заведениями общественного питания и отдыха.
  • монтирование светодиодного флекс неона. Гибкий светодиодный неон вернул классической рекламе шик 20 века. Наружная реклама, выполненная из лед неона, безопасна и долговечна.

Будем рады помочь Вам выбрать именно Ту Вывеску!

Наш профиль в Google-Business Отзывы о Анеле-реклама.

Дополнительную информацию или заказать вывеску позвоните по телефонам: (067) 737-98-48 (есть Viber), (095) 655-03-85.

*Фотографии приведены в качестве примеров, источник — Pinterest

One Comment

Comments are closed.