Заказ Вывески для СТО и Автосалонов 5 Главных Моментов

viveski_motomagazina_sto
viveski_avtosalona_maserati

Каждый владелец бизнеса рано или поздно понимает, что для продвижения необходима наружная реклама. Наружная-уличная реклама бывает разной: вывески, щиты, лайтбоксы, плакаты, стелы, банеры и т.д. Выбор типа рекламного носителя зависит от направления бизнеса, места расположения и бюджета. В последнее время объемные световые буквы стали одним из самых популярных видов рекламы. Они отлично подходят для СТО и автосалонов, так как светящаяся надпись видна издалека даже из окна едущего автомобиля.

honda-viveska_avtosalona

 Вывеску, в отличие от других видов наружной рекламы, можно монтировать в любом месте. Главное, чтобы она была надежно установлена и, если имеет подсветку, ночью не светила в окна жилых помещений.

  • Изготовление объемных световых букв лучше доверить профессионалам. Недобросовестные производители могут экономить на источниках света, качестве и толщине материалов, профессионализме сотрудников.
  • Вывеска для СТО и автосалонов рассчитана в первую очередь на людей в машине, то есть быстро проезжающих мимо и следящих за дорогой. По этой причине световые и не световые объемные буквы должны хорошо читаться с большого расстояния и выделяться на фоне окружающего пейзажа. Световые рекламные вывески больших размеров которые Вы встречаете на АЗС называются стеллы и пилоны.
  • Прежде чем заказывать наружную рекламу, необходимо определиться с ее размером, цветовой гаммой и шрифтом.
  • Чем более точные будут пожелания, тем выше вероятность, что дизайнер попадает в точку. Шрифт должен быть четким, чтобы надпись можно было прочесть буквально за пару секунд. Не стоить экономить на размере, ведь тогда вывеску будет плохо видно издалека.
  • Также необходимо посмотреть на предполагаемое место размещения не световых или световых объемных букв с разных сторон и понять, не будут ли их закрывать деревья или здания.
  • Вывеска бывает световой и не световой. Она информирует клиентов о компании, является ее «лицом». Объемные световые буквы – это самый популярный вид световой рекламы, они хорошо заметны с большого расстояния, эффективны не только днем, но и ночью, помогают выделиться среди конкурентов. Не световые объемные буквы часто выбирают из-за доступной цены, кроме того, они незаменимы в тех случаях, когда свет будет мешать окружающим, например, если автосалон расположен напротив жилого дома.

    viveska_avto_shouroom

    Материалы для световой и не световой рекламы.

    Цена световой объемной буквы, зависит от ее типа и материала основы:

  • Акрил и цветная пленка: самый популярный и востребованный вариант для 3D букв;
  • Нержавеющая сталь: тяжелые, но очень прочные;
  • Перфорированная сталь: чаще встречается в Европе, у нас это редкость. Такие объемные буквы смотрятся стильно и необычно, устанавливать их лучше в помещении или под козырьком;
  • Сталь или алюминий(композит) с контражуром: контражурная подсветка – это когда свет, идущий от букв, создает надпись на поверхности, к которой они крепятся. Очень красивый и необычный вариант. Световая вывеска из объемных букв может иметь внутреннюю, открытую, контражурную или комбинированную подсветку.
  • viveski_avtosalona
    viveski_dlia_avtosalona

    Световая реклама.

    Вывески с объемными световыми буквами оснащаются светодиодами (LED-модулями). Уличные модели имеют класс пыле- и влагозащиты не меньше IP64. Светодиоды ценятся во всем мире за малое потребление электроэнергии, экологическую безопасность, способность работать в мороз, долговечность, интенсивное свечение. Благодаря малым размерам светодиоды можно использовать для рекламных изделий любой формы.

    viveski_motomagazina_BMW

    Не световая реклама.

    Не световые объемные буквы долговечные и недорогие, поэтому владельцы небольших СТО часто выбирают их. Для изготовления таких вывесок используются разные материалы:

  • ПВХ: дешевый и легкий, он подходит не для каждого дизайна.
  • Акрил (оргстекло): прочный материал, но из-за прозрачности в некоторых случаях клей используемый при сборке, будет виден.
  • Полистирол: бывает цветным или зеркальным, хороший материал, но разрушается под воздействием ультрафиолета, поэтому объемные не световые буквы из него больше подходят для помещений или, в крайнем случае, устанавливаются в густой тени.
  • Алюминиевый композит: универсальный, очень прочный материал с долгим сроком службы, но стоит дороже;
  • Нержавеющая сталь: Существенный недостаток нержавейки – высокая цена и вес конструкции. Из преимуществ : надежная и долговечная, бывает шлифованной и зеркальной, прекрасно имитирующей золото или серебро.
  • viveski_motomagazina_dukati

    Кроме не световых объемных 3D букв бывают псевдообъемные, изготавливающиеся из толстого полимерного материала и крепящиеся с помощью держателей.

    viveski_dlia_avtosalona_audi